PIATTO DELLA TRADIZIONE SEPPIE IN UMIDO

PIATTO SEMPLICE MA CON GUSTO DELLA TRADIZIONE
22 Mar

SEPPIE IN UMIDO CON CREMA DI MAIS – HOTEL JONNI

Hotel Sottomarina Albergo 1 Stella

seppie in umido con crema di mais

Buongiorno a tutti !! Oggi voglio raccontarvi come si prepara un piatto semplice, completo e molto gustoso.

Cosa serve: Seppie, aglio, cipolla, un bicchierino di brandy, passata di pomodoro, sale e pepe, e a piacere del peperoncino.

Innanzitutto si deve pulire bene le seppie, lavarle e tagliarle a listarelle. Mettere in pentola l’aglio in camicia, con olio, e cipolla tritata finemente, quando inizia a soffriggere buttare le seppie, farle scottare qualche secondo, e poi sfumare con il brandy, dopo di che salare, pepare,mettere un pò di peperoncino (a piacere), a questo punto aggiungere della passata di pomodoro. Lasciar cuocere a fuoco lento per circa 45 min., affinché il sugo non si sia addensato. Per la crema di mais……direi, non ci sono dubbi su come fare!!!

Buona preparazione, e………buon appetito!!!!

Hotel Sottomarina Jonni