SEPPIE IN UMIDO CON CREMA DI MAIS – HOTEL JONNI
Buongiorno a tutti !! Oggi voglio raccontarvi come si prepara un piatto semplice, completo e molto gustoso.
Cosa serve: Seppie, aglio, cipolla, un bicchierino di brandy, passata di pomodoro, sale e pepe, e a piacere del peperoncino.
Innanzitutto si deve pulire bene le seppie, lavarle e tagliarle a listarelle. Mettere in pentola l’aglio in camicia, con olio, e cipolla tritata finemente, quando inizia a soffriggere buttare le seppie, farle scottare qualche secondo, e poi sfumare con il brandy, dopo di che salare, pepare,mettere un pò di peperoncino (a piacere), a questo punto aggiungere della passata di pomodoro. Lasciar cuocere a fuoco lento per circa 45 min., affinché il sugo non si sia addensato. Per la crema di mais……direi, non ci sono dubbi su come fare!!!
Buona preparazione, e………buon appetito!!!!