12 Apr

LASAGNETTA DI CREPES VERDI CON RADICCHIO DI CHIOGGIA, SALSICCIA E MONTASIO, SU CREMA DI GORGONZOLA.

Hotel Sottomarina Albergo 1 Stella

Salve!!! Oggi vi voglio mostrare una ricetta fatta in occasione del pranzo Pasquale……per stimolare la vostra curiosità e il vostro palato.

 

Preparare le crepes come al solito, aggiungendo all’impasto della purea di spinaci, precedentemente cotti per pochi minuti in padella. Lavare e tagliare a Julienne il radicchio, farlo cuocere in una padella con un leggero soffritto di cipolla, sfumando con del vino a piacere, salare, pepare, e farlo raffreddare. Preparare la besciamella, come al solito. Poi nelle ciotoline in alluminio montare a strati le crepes come fossero un piccolo pasticcio, alternando il radicchio, un po’ di salsiccia, e qualche pezzettino di formaggio, e besciamella. Poi chiudere il tutto come fosse un coperchio fissando con la besciamella, e infine grattugiare sopra del formaggio grana. Mettere in forno a gratinare a 180° per 15 minuti circa, nel frattempo preparare la crema di formaggio, metterla nel piatto e adagiare sopra la nostra lasagnetta……e buon appetito!!!  

 

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