27 Mar

FILETTO DI MAIALE FARCITO ALLE VERDURE E SALSICCIA.

Hotel Sottomarina Albergo 1 Stella

Filetto di maiale farcito alle verdure e salsiccia.

Oggi voglio proporvi un gustoso secondo piatto a base di carne.
Ingredienti: Filetto di maiale, verdure a piacere (nel nostro caso abbiamo usato degli spinaci), salsiccia, formaggio montasio, noci, pinoli sale e pepe.
Procedimento: Parare il filetto di maiale e aprirlo a libro, salare e pepare. A parte preparare le verdure per il ripieno, gli spinaci vanno cotti in padella con un poco d’olio e aglio in camicia, un pizzico di sale. Quando le verdure si saranno raffreddate, andiamo a preparare il nostro rotolo, adagiamo sul filetto di maiale, gli spinaci, il formaggio a pezzettini, della salsiccia, le noci e i pinoli.
A questo punto arrotoliamo la carne, cercando di non fare uscire il ripieno. Per la panatura bisogna passare il rotolo nel pane grattugiato, poi nell’ uovo e poi ancora nel pane.
In una padella rosolare con olio d’oliva, burro e rosmarino il rotolo. Metterlo infine in forno a 180° per 45 minuti circa.
Buon appetito. 

WeCreativez WhatsApp Support
Il nostro Staff è qui per rispondere a qualsiasi domanda
Siamo a disposizione